Ipertensione: cosa la provoca e come prevenirla a tavola

ipertensione

Il Dottor Danilo Flavio Santo, cardiochirurgo e cardiologo, spiega i fattori che determinano l’ipertensione e come prevenirla a tavola.

Ipertensione: un male oscuro

L’ipertensione è  una condizione in cui la pressione del sangue nelle arterie risulta elevata.

Si può sostenere di essere affetti da ipertensione se i propri livelli si sono assestati su valori uguali o superiori a 140 su 90.

Continua a leggere

Tumori al fegato: è possibile sconfiggerli senza interventi chirurgici

tumori al fegato

Il Professor Sandro Rossi ha messo a punto una tecnica innovativa per distruggere i tumori al fegato attraverso il calore.

Come distruggere i tumori al fegato senza interventi chirurgici

Il Professor Sandro Rossi, direttore di Medicina VI ed Ecografia interventistica del San Matteo, da qualche anno ha messo a punto una tecnica innovativa per  Eliminare alcuni tipi di tumori senza la chirurgia.

Continua a leggere

Anna Rita Iannetti: la salute dipende dalla connessione tra mente e corpo

 la Dott.ssa Anna Rita Iannetti, secondo la sua esperienza professionale, spiega  perché la medicina tradizionale non funziona, non cura ma crea nuove malattie.

Dottoressa Anna Rita Iannetti: Medico di Prevenzione

La Dott.ssa Anna Rita Iannetti ha svolto l’attività di Medico di Prevenzione a partire dal dal 1988 e si è occupata per anni di medicina scolastica.

In quell’ambito ha praticato molti vaccini sui bambini, compreso suo figlio.

Continua a leggere

Ricette vegane antiche: torta salata di funghi e patate

ricette vegane antiche torta di funghi e patate

 Il nutrirsi di soli alimenti vegetali è una filosofia che risale già all’Antica Grecia. Scopriamo alcune ricette vegane antiche.

Ricette vegane antiche: di necessità virtù

Il modo in cui un popolo si nutre riflette i dettami sociali, culturali ed economici di quell’epoca.
I nostri nonni, durante i periodi di guerra, quando la miseria superava di gran lunga la nobiltà, si nutrivano essenzialmente di verdure, legumi, cereali e frutta: prodotti che la natura donava loro.

Continua a leggere

1 16 17 18 19 20 32